6.04.2016

С апреля 2016 года - покупателям московских квартир оформить ипотеку можно непосредственно в офисе продаж, без обращения в банк.


Новый пилотный проект запущен АИЖК с апреля 2016 года - покупателям московских квартир оформить ипотеку можно в режиме «Одного окна», т. е. ипотечный кредит оформляется застройщиком непосредственно в офисе продаж, без обращения в банк.

Представители застройщика на месте предоставят всю информацию по данному банковскому продукту и необходимой документации для оформления кредита и сделки в дальнейшем, что заметно сэкономит как деньги, так и время покупателя.    

Заинтересованность в данном проекте проявили уже 15 девелоперов Москвы. Почти все закончили обучение в агентстве по данной программе Подписали договора на право оформления ипотеки от граждан ГК «Мортон», ГК «КОРТОС». ГК «ПИК», АО «МР-Групп», в мае месяце будут подписаны договора других компаний-участников программы. Программа действует до конца июня, при удачном запуске и внедрении, действие программы будет продлено и охватит большее количество компаний-застройщиков.
Яндекс.Метрика