ЖК Царицыно. Выгодно или нет?
16.04.2015

ЖК Царицыно, аналитика цен

Не много статистики для тех, кто еще думает, купить квартиру в Царицыно или «Царицыно 2». Не так давно на аналитическом портале была опубликована информация по всем районам Москвы, относительно роста и ожидания стоимости квадратного метра. Отдельно рассмотрим район Царицыно.

Средний уровень цены за квадратный метр составляет 147 748 рублей. Текущий темп роста среднего уровня цен на квартиры +3.4% в месяц. 

Прогноз среднего уровня цен на квартиры в районе станции метро Царицыно через 3 месяца приводит к диапазону 156 865 — 173 377 руб. за кв.м.Наиболее вероятное значение среднего уровня цен на квартиры 165 121 руб. за кв.м.

Средний потенциальный уровень доходности от вложения средств в квартиры в районе станции метро Царицыно -74.3% годовых с учетом арендных платежей и изменения уровня цен на квартиры. Позиция в рейтинге районов по среднему уровню доходности вложений в квартиры: 16 из 86.

Сравнение со среднемосковским уровнем доходности квартир: Превышает общемосковский уровень доходности на 3.4% годовых.

Какие выводы можно сделать из этой информации? Для вложений средств в недвижимость ЖК Царицыно и Царицыно 2 являются привлекательными новостройками. Более того комплекс предусматривает строительство апартаментов, что для определенных целей является более выгодным и перспективным. Стоимость метра в таких комплексах ниже, а доходность может быть выше.

Компания КвартираПросто готова предложить большой выбор квартир и апартаментов в готовых и строящихся домах. Позвоните менеджеру и выберите устраивающий Вас вариант!

Яндекс.Метрика