Страхование недвижимости
24.03.2015

Страхование недвижимости

Страховать или не страховать? Вот в чем вопрос.

В наши дни потребителю предлагается масса видов страхования, от медицины до квартир с множеством тарифов и услуг. Сам же владелец имущества движимого или недвижимого разумеется заинтересован в минимизации рисков, но почему то не хочет платить. Таков наш менталитет или другими словами безответственность. Если в России только 5% сделок страхуется, то в других станах 5% Не страхуется. Большинство предпочитают не думать о плохом, или зачем платить деньги за то, что может и не случится. А если подумать?

Для сравнения, после потопа на Дальнем Востоке в 2013 году оказалось, что лишь 3% пострадавшего жилья было застраховано, когда в Америке 90% жителей страхуют свою недвижимость. Да, мы можем сослаться на их ураганы и прочие бедствия, но это не весь перечень, от чего можно застраховаться. Потоп, пожар, взлом, удар молнии, взрыв газа, или ваша ответственность перед соседями. Да есть множество факторов, в следствие которых будет нанесен вред вашему жилью, ремонту, мебели. И самое мудрое решение - это застраховать его, дабы избежать потерь и быть спокойным.

Что касается стоимости, то полис может обойтись Вам дешевле чем ОСАГО! К слову сказать последнее дорожает с каждым годом и предстоящий скачок цены произойдет с 12 апреля на 40-60%. Стоимость полисов на недвижимость останется на том же уровне, более того, если Вы уже являетесь клиентом Ресо-гарантии и имеете оформленное там КАСКО, то Вас ждет скидка 15%.

Подводя итог, КвартираПросто спешит обрадовать наших клиентов. Теперь Вы можете в нашем офисе оформить любой страховой полис от Ресо-гарантии и получить консультацию быстро и бесплатно. Убедительная просьба - заранее записываться на прием.

Яндекс.Метрика