17.09.2014

Квартиры в Царицыно от КвартираПросто: то, о чем вы мечтали

Москва считается одним из самых дорогих городов мира. Однако высокая стоимость проживания здесь не останавливает желающих приобщиться к столичной жизни. Что, впрочем, неудивительно, ведь Москва открывает для своих жителей практически безграничные возможности в плане самореализации, достижения своих целей. Но совершенно не обязательно жить в центре Москвы, чтобы по максимуму использовать возможности столицы. Можно купить квартиру в Царицыно - спальном районе мегаполиса.

Новостройки Царицыно: преимущества выбора

Территориально Царицыно относится к Южному административному московскому округу. Фактически же район этот достаточно сильно отличается от центра, даря своим жителям возможность совмещать все блага проживания в мегаполисе и преимущества отдыха на природе. На территории микрорайона располагаются два парка: Бирюлевский лесопарк и музей-заповедник Царицыно, где вы сможете прогуливаться, дыша чистым воздухом и наслаждаясь пением птиц.

При этом, приобретая квартиру в Царицыно, вы получаете в свое распоряжение полноценную столичную инфраструктуру. Не выходя за пределы своего микрорайона, вы сможете найти огромное количество детских садиков и школ, поликлиник и больниц, магазинов и развлекательных центров, спортивных и оздоровительных комплексов. В случае необходимости вы всегда сможете сесть на автомобиль или воспользоваться общественным транспортом, чтобы быстро и легко добраться в любую точку мегаполиса.

Но, пожалуй, наиболее интересное преимущество, которым смогут воспользоваться желающие купить квартиру в ЖК Царицыно, - доступные цены на недвижимость. По сравнению со средневзвешенными ценами на московское жилье квартиры в Царицыно выглядят действительно привлекательно.

Застройщик, стремясь привлечь покупателей, возводят здания, рассчитанные на разные группы покупателей. Вы можете приобрести жилье эконом-класса, а можете обратить свое внимание на недвижимость комфорт-класса. В любом случае вы без труда найдете квартиры, которые устроят вас по всем параметрам, начиная от расположения и заканчивая стоимостью.

Квартиры в Царицыно от КвартираПросто

Департамент недвижимости КвартираПросто предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Просто позвоните по телефонам, указанным на сайте, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут вам найти подходящее жилье с учетом ваших требований и возможностей, помогут при оформлении сделки. Мы ждем ваших звонков.

Яндекс.Метрика