Живи и работай в Москве
14.08.2014

Живи и работай в Москве

«Царицыно-2» - это продолжение масштабного, рядом стоящего жилого комплекса «Царицыно». ЖК cостоит из 12 монолитно-кирпичных жилых домов.
Согласно Генеральному плану проекта, «Царицыно-2» будет полностью преобразован в полноценный жилой комплекс с развитой инфраструктурой, социальными объектами и максимальным комфортом для жителей и их гостей. 
В одном из корпусов Жилого Ккомплекса Царицыно-2 представлен ряд апартаментов. Апартаменты – это помещения, не относящееся к жилому фонду, но имеющие все необходимые условия для проживания. Цена такого формата помещения на 15% - 20% ниже обычной квартиры. Агентство недвижимости КвартираПросто предлагает своим клиентам апартаменты в Москве по доступным ценам. Минимальная цена на апартаменты от 2,7 млн. рублей. Апартаменты – относительно новый формат на российском рынке недвижимости. По прогнозам аналитиков уже в скором времени апартаменты наберут свою популярность, и их будут приобретать гораздо чаще.
   
Апарт-комплекс также может служить для вас «готовым бизнесом». Сейчас данный вид помещения пользуется спросом у лиц, которым необходимо место под свою профессиональную рабочую деятельность. Апарт-комплекс – это уникальное помещение, которое может служить вам как для жизни, так и для бизнеса. 
   
Множество спорных вопросов присуще такому объекту недвижимости, как апартаменты. В таком приобретении есть свои плюсы и минусы.
10 июля 2014 года, по данным портала градостроительного комплекса, Марат Хуснуллин, заместитель мэра по градостроительной политике, сообщил о подготовке законопроекта: «Мы наладили тесный контакт с Министерством строительства России, предлагаем ряд своих законодательных инициатив. Сейчас в стадии обсуждения находится законопроект о статусе апартаментов и обеспеченности социальной инфраструктурой» - пишет сайт «недвижимость и цены».
Яндекс.Метрика