Просто потому что не все равно!
24.07.2014

Просто потому что не все равно!

Все из нас наверняка знакомы с ситуацией, которая возникла в Донецкой и Луганской народных областях. Война идет. Народ бежит.
Сейчас в Россию приезжает огромное количество людей из опасных районов Украины, которые вчера еще не подозревали, что их дом, родные и они сами могут оказаться под обстрелом.
Возможность выезда из Украины крайне осложнена. «Подобстрелом» - это общество волонтеров, организованное кинорежиссером Алексеем Смирновым. Организация пытается вывезти женщин и детей из зон обстрела и приграничных зон Украины. Все, что везут с собой эти люди – это страх в глазах и мучительные вопросы «почему?», «куда?» и «зачем?».
 Купить квартиру
Сотрудники Агентства недвижимости КвартираПросто не смогли остаться в стороне происходящего и совместно с компанией Техинвест решили принять участие в поддержке и помощи детям-беженцам.
Связавшись со штабом лагеря беженцев в Ростовской области, мы взяли список всего, что требовалось для отправки. Сотрудникам компаний раздали список со всем необходимым, и каждый мог для себя решить, оказывать помощь или нет. Сбор шел в течение недели и почти все работники в нем поучаствовали.
В итоге мы собрали значительную часть необходимого для отправки в лагерь и погрузили все в автомобиль, предоставленный нам отделом (ОГМ) компании Техинвест.
Посылка отправлена и на душе приятное чувство умиротворения. Так важно быть нужным и полезным для тех, кто действительно нуждается в твоей помощи и поддержке.

Яндекс.Метрика